quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020

Gastronomia: “Verão Stella” reúne mais de 30 opções em Stella Maris

Opções incluem massas, crepes, doces e bebidas criativas.

Uma deliciosa seleção de burguers, massas, espetinhos, comida nordestina, beijus, licores e sorvete estarão reunidos nos próximos dias8 e 9 de fevereiro, sábado e domingo, das 15h às 22h, no“Verão Stella” - em frente ao Gran Hotel Stella Maris.
Para os apaixonados por gastronomia, o “Verão Stella” traz em sua 3ª edição, mais de 30 cozinhas saborosas, entregando de rosquinhas açucaradas com coberturas granuladas do “Happy Donuts” ao dendê especial do “Acarajé Dona Dilza”. 
Para todos os públicos, as crianças podem aproveitar churros gourmet da barraca “Du Forte Churros”, coxinhas da “Espetos de Coxinha”, doces dos “Açucarados” e casquinhas da “Oxente Sorveteria”. Já os adultos podem ficar com as bebidas cremosas da “Vem de Chopp”, drinks da “Caipicoco”, e licor da “Fresa Nordestina”, além de toda cozinha grill da “Sampas Boutique de Carne”. 
Pensando em surpreender os mais diversos paladares, o Verão Stella possui também stands de vibediferenciada, como o “Nobre Truck”, “Concept Sanduíches”, “Pastel Universitário”, “Flor do Lacio” e “20Comer Burguer”, com uma pegada criativa e surpreendente de fast food. Para quem quer curtir um clima mais light, o “Snack Fit” e o “In Nature” entregam opções de pratos saborosos e leves. Já os apaixonados por pizza podem se reunir e aproveitar a massa artesanal e sabores exóticos da “Pizzaria Vumbora”.
Com opções que incluem de hotdog gourmet a batata no balde, a gastronomia diversificada é marca registrada do “Verão Stella”, feira assinada pela Coreto Hype e LB Produções. Além da culinária e feira criativa, a próxima edição traz também os shows gratuitos de Magary Lord, Diamba, Ju Moraes, Ana Mametto, Maristela MüllerRestgate Blues, envolvendo o público com muito swing, reggae, samba, axé e blues.
Sempre atenta às questões sociais, o“Verão Stella” traz ainda a questão da sustentabilidade como foco das suas ações, levando ao público a opção de copos reembolsáveis, buscando assim reduzir o uso de utensílios e canudos plásticos dentro do evento. 
Marcas gastronômicas do Verão Stella
Estão confirmadas as presenças da:
Flor do Lacio; Duo Crepe Arte; Beiju do Lyon; Vem de Chopp; Na Laje; Churros Tia Nicinha; Pipoca Kero Mais; Du Forte Churros; Concept Sanduíches; Faca Gourmet; Espeto de Coxinha; Belle Massas; Oxente Sorveteria; Ammici Fornearia; Caipicoco e Fala Tu.  
Fresa Nordestina; Beiju Café; 20Comer Burguer; Sampas Boutique de Carne; Pastel Univeritário; Roots Beer; Bora Tasca Burgueria; Vumbora; Acarajé Dona Dilza; Nobre Truck; Açucaradas; In Nature; Batata no Balde; Snack Fit; Happy Donuts; Vem Que É Massa e Hey Dog.

SERVIÇO

3º edição do “Verão Stella”.
Dias 8 e 9 de fevereiro.
Das 15h às 22h.
Em frente ao Gran Hotel Stella Maris.
fevereiro 06, 2020 / by / 0 Comments

Nenhum comentário:

Postar um comentário