segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

GASTRONOMIA: Novos hambúrgueres artesanais - Oh, Vey!




Após conquistar o paladar dos baianos com o famoso açaí, carro-chefe da casa, o estabelecimento Oh, Vey! Açaí Gourmet chega no ano de 2019 investindo em novidades para o cliente e expansão de negócio. A loja acaba de lançar cinco novos hambúrgueres artesanais que integram o cardápio da loja, localizada na Avenida Thomaz Gonzaga, Pernambués.
Seguindo a linha "baianês", as novas iguarias foram batizadas com apelidos de grandes artistas baianos: Brown, Bell, Claudinha, Gigante e Veveta foram os escolhidos pelos sócios e pelo público através de uma enquete no Instagram.
Assinados pelo Chef Mércio Vitória, os hambúrgueres gourmet são feitos com pães artesanais, carnes de 180 gramas, molhos especiais e vários outros ingredientes como queijo, bacon e picles. Eles serão comercializados individualmente ou em combo com batata frita numa faixa de preço que varia entre R$25 a R$35 reais.
Elevando a comida de rua sem perder a essência, os hambúrgueres gourmet prometem fazer sucesso no Oh, Vey! Para os sócios Tiago Medeiros Netto e Uescllei Santana, qualidade é fundamental. "Estivemos envolvidos em todo o processo de montagem dos hambúrgueres: escolhemos o pão artesanal por ter uma fermentação mais longa, a carne é triturada minuciosamente para não conter microfibras, os molhos para dar mais suculência. Cada detalhe foi pensado visando promover a melhor experiência para nossos clientes e deixá-los felizes", disseram.
                                                     Foto: Reginaldo Silva
                                             

Sobre Oh, Vey! Açaí Goumet

Comemorando um ano de atuação em Salvador, o Oh,Véi Açaí Gourmet, está instalado na melhor localização do bairro de Pernambués, na avenida Thomaz Gonzaga, entre os Shoppings Salvador e Bela Vista, anexo ao maior supermercado do bairro. Com estacionamento próprio, o espaço é assinado pela Costa Lima Arquitetura.
Gerida pelos empresários baianos Tiago Medeiros Netto e Uesclei Santana, a empresa conta com um time de funcionários que além de atender, tem conhecimento sobre a composição dos produtos comercializados.
O estabelecimento possui três ambientes; um climatizado, e outros dois externos, um com e outro sem cobertura, para que os clientes desfrutem da maneira que melhor lhes convir. Detalhe ainda para a permissão da entrada de animais de pequeno porte neste ambiente externo sem cobertura. Além de toda esta comodidade, outro diferencial aplica-se ao cardápio, somente o Oh, Véi Açaí Gourmet oferece na Bahia o sabor açaí com jaca, fruta muito apreciada no nordeste. Ainda é possível montar sua própria tigela no estilo self service.
Mas, além do açaí, a empresa oferece um menu variado de lanches como; hambúrguer, beijus, crepe, batata frita, sucos da fruta, Milk Shake. E ainda oferecemos bebidas alcoólicas selecionadas, como: Heineken, Eisenbahn e Stella Artois, dando mais opções para aquele encontro da galera”, ressaltou Tiago.
O point da galera, funciona de domingo a domingo a partir das 13h até às 23h. Sendo que sextas e sábados o fechamento é 1h. Já o seu delivery, segue a madrugada até 1h. “Em se tratando de açaí, somos pioneiros e únicos em oferecer 3 opções de servir ao cliente: açaí gourmet, açaí tradicional, açaí Self-Service”, disse Uescllei.

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